Du befindest Dich hier: Startseite - Rezepte - Kekse - Waffeletten


Rezept zum herunterladen

Waffeletten

Zutaten:

240 g Mehl
80 g Zucker
185 g Butter
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Rum
1 großes oder 2 kleine Eier

Zum Garnieren:

150 g Schokoladenkuvertüre

Zubereitung:


Mehl, Zucker, dir in kleine Stücke geschnittenen Butter, Vanillezucker Rum und das Ei zu einem festen Teig verarbeiten.

Mit der Hand gut durchkneten.

Aus dem Teig kleine Kugeln formen.

Immer drei Kugeln auf das heiße Waffeleisen legen und kurz backen.

Schokoladenkuvertüre im Wasserbad auflösen und die Waffeletten einzeln bis zur Hälfte eintauchen und trocknen lassen.

Copyright © 2005 - 2016. All Rights Reserved. Design by Sönke Abels